Люблю тебя 09. 06. 2001г. 16ч. 22мин

Люблю тебя я искренне, сердечно
И голос твой я слышу в тишине.
Быть может в этой жизни скоротечной
Не важно, кажется, любить, тебе!
Поверь мне все же, это важно очень,
Любовь – что лучшее от Бога нам дано.
И существо любое в жизни хочет
Любили и ценили, чтоб его.
Стелю я ватное застенчивое сердце
И пред тобою выбор лишь один:
Или возьмешь его ты в этот звездный вечер,
Или умру, тревогою томим!


Рецензии