Неразделённая любовь

Ты забудешь, ты скоро забудешь.
Мои волосы, губы, глаза.
Знаю то, что меня не осудишь,
Полюбить не смогла что, тебя.

Знаю больно как, быть  - не любимой.
Унижаясь пощады просить.
Ведь любить может тот только сильно.
Кто хоть раз в жизни смог полюбить.

Ты прости - не ответит взаимность,
Мне так жаль, что ТЫ, это не ОН.
И, ничьей нет вины - так случилось,
Что пустой в наших душах перрон.


Рецензии