На балконе

Я забуду в замшелую ночь
Попросить у тебя прощенье.
Звёзды-проблески выбегут прочь
Совершить за меня моленье.

От балкона кривая тоска
Замутила болото из вязи,
Что пришилась на все вечера
Принимая сосуды из грязи.

Патокой затянусь от луны
Разбелевшейся в чёрной печали.
Я вчера была с той стороны.
Вы, глаза, опьянев, раскачали.


Рецензии