Сыграй мне на гитаре!
И спой...про ОСЕНЬ - нашу - с тобой ОСЕНЬ!
Сыграй же - ну сыграй! - Прошу сыграй!
Пусть ветер - шум морской до нас доносит...
Пусть звёзды нам - мерцают в тишине...
Шум волн - пусть струнный звук
- не потревожaт...
А я признаюсь вновь...в любви - TEбE!
А ты сыграй...и спой мне...песню - ОСЕНЬ!
Свидетельство о публикации №111053006825