Писать...

Писать, писать, писать, опять писать,
Чтоб можно было молодость поймать.
Уйти от осуждений и обид,
И заново сложить другой  гамбит.

Последний календарный день весны,
Дождемся новой колыбели для любви.
Дождями обернется пустота,
Останусь снова в ней я ждать тепла.

Чего сегодня может не хватать,
На завтра сможет изобильем стать.
Ведь главное, что верим мы в себя,
В момент, когда на палубе беда.

Есть счастье, когда можешь отыскать,
Есть радость, нужно только понимать.
За каждый день судьбу благодарю,
Не важно, что шагаю по огню.


Рецензии