Надгробие

О как одинока
дорога через сны
И где - то там в дали
мое надгробие

И лунный свет во тьме
всего лишь отблески огня
И в том огне я узнаю
свое надгробие

О демон тот ревнивый,
что ангела сгубил
Его слезами окропил
мое надгробие

Теперь блуждаю я в ночи
моя душа идет со мной
И вместе ищем мы
свое надгробие


Рецензии