На свете нет плохих людей

            На свете нет плохих людей!
            В своих разводах и вражде,
            С различием подходов и идей -
            Ищем врагов по жизни мы везде.
            
            Злобу, обиды, убеждения несем, 
            Как щит – другое мненье прочь,
            Частенько не вникаем мы притом,
            Что оппонент – жена иль дочь …
            
            Судьей становится лишь время,
            Окинув опыт жизни всей,
            Вердикт выносит страстей бремя -
            На свете нет плохих людей!


Рецензии