Роман Роману...
И в кружеве любви -прореха.
И очень даже не до смеха -
Отросток свой ножом спилить...
Как ампутация души...
Как нерв зубной тащить в живую..
Окаменела, и не чую..
Крылом, мой Ангел,помаши!
Промедикация..Наркоз..
И обработка раны йодом..
Кто душу в коридор унёс !!??
Я буду без неё уродом !!!!
Давленье -вниз!!И пульса нет !!
Зрачки-слюда..Рука повисла..
Кто мне пророчил жить сто лет?!
Над Адом тень моя зависла !!!
Свидетельство о публикации №111053006778