мне скажите...

На милость мне скажите, я прошу,
Возможно ли любви существованье?
в наш злобный и суровый век,
какой в ней смысл заклюяают,
вокруг лишь только фальшь и ложь,
которые порой в любовь влезают,
которые как червяки, до самого конца её испепеляют,
вокруг измен так много в наше время,
питает только ложное любовь,
а истинных безумных чувств уж не найти,
быть может они есть,один на миллион,
зачем же признаёмся мы в любви,
из сладких уст слова сие шептая,
когда в признанье этом,нету чувств,
и ложью и обманом мы его всегда питаем,
Любовь теперь не стоит ни чего,
хотя бесценной быть должна......


Рецензии