И это всё о них

На Конкурс «Парад Иллюзий» - Игра воображения-21:
http://www.stihi.ru/2011/05/20/1500
_____________________________

«И это всё о них …»

Малыш, ты стал совсем-совсем большой,
Пьёшь самогон и даже куришь Приму,
Остывшей закусив сие лапшой,
Пин-наешь кирзачём потухший примус …

А примус что же – улетает вдаль,
На небе оставляя следом копоть …
«Дурная голова … покоя …» - жаль:
За примусом с утра придётся топать …

Ведь примус арендован на прокат
У фрекен Бок на сутки для «похода»:
Прибору полагается возврат -
Иначе съест живьём, увы - порода …
_______________________________
    За заплаткой, пардон - бухие Малыш и Карлсон.

             Владимир ЛаВА   20.05.2011г.


Рецензии
- Сухо в горле, ноет бок.
Жить совсем не хочется.
Ох, уж, эта фрекен Бок,
Тётка-самогонщица.

Почудили с Малышом...
Я летал над городом
Прямо скажем - голышом.
( Буревестник гордый, мля... )

Из рогатки сбил Малыш
( Алкоголя действие )
Самолёт. ( Пустое, слышь?
Дело-то - житейское... )

Фото-Блиц Школа Комментатора   03.08.2011 08:04     Заявить о нарушении