Март
Солнце все выше и выше
Бликом ложится на снег,
Лучик шныряет по крыше -
Март начинает свой бег.
Утром морозцем балует,
В полдень капелью звенит.
Воздухом сладким волнует,
Солнце заводит в зенит.
Влага под наст затекает,
Лужи стоят на пути.
Зимние тропы ломает,
Скоро по ним не пройти.
2011
Свидетельство о публикации №111053006716