зачем?
когда лишь жизнь-пустое и бессмыленное слово.....
когда ни что не держит в этом мире....
когда нет ни чего что радует глаза....
зачем скажите жить???
когда нет рядом человека,
который бы по настоящему любил,
и был готов на всё чтоб жизнь казалась сказкой,
и вечным сном,который не забыть...
;зачем скажите мне на этой быть планете,
зачем собой пространство захломлять,
ведь жизнь ничтожна и ни чего не стоит,
лишь смерть решение проблем,и этим всё предрешено
Свидетельство о публикации №111053006687