о ней...

меня заглатывает чудесных чувств порог,
не знаю слов,забыл слова и лишь живу я глядя на тебя.
мне нечего тебе сказать,
я не могу и вымолвить ни слова,
когда твой лик со мною....
я ни могу вздохнуть, тобой я очарован...
я всё отдам чтоб быть с тобой....
на всё готов,чтоб каждый божий день с тобою ложе разделять,
на все готов....лишь б ты была готова......


Рецензии