Ты в серую тоску меня

  Ты в серую тоску меня всё время одеваешь.
Наряд сей очень уж тебе приятен.
Ты слов любви как будто бы не знаешь
совсем ведь для неё ты не приятель.


  Зелёной грустью мне ты сердце обвиваешь.
Пытаясь ею заглушить все радости напевы.
Ты черной злостью душу до краёв аж наполняешь,
но я не принимаю эти скорбные и ветхие одежды.

  Меня готов всю перепачкать грязью ты,   
но грязь ко мне ни как не прилипает.
Господь дарит мне силы и мои мечты
хранит и бережёт и вдохновляет.

Подарил  Господь  мне  белые одежды
Он убелил ,очистил от греховных дел.
Он дарит мне и силу и огромную надежду
а ты живи как хочешь -мой иной удел.


Рецензии
Левиа, очень точно выражено..надо оставаться самой собой назло всем передрягам.

Татьяна Воронцова   31.05.2011 11:30     Заявить о нарушении
Да надо уметь остаться человеком в
любой ситуации.Спасибо вам.

Левиа   31.05.2011 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.