Противосовместноокей

Я не доверяю субботам.
И своим листам,
Каждое твое слово - рвота
По дороге к святым местам.
Взглядом я крепко вцепился в плиту
Та все валила на холодильник,
Это было почти в понедельник
Я в темной кухне забыл про мечту.
Знаете, а сколько длятся
Вещи вечные?
Почему опять вдруг ноет печень?
Нет, я не жалуюсь, отъебись.
Себе самому куда веелее кости-то грызть.
Я просто плаваю в противоречиях.
И раз уж на то пошло,отмечаю.
Я, как всегда по вечерам
Бесполезно и безцельно
Один давлюсь чаем.


Рецензии