Сновидения Красноармейца Сухова
http://www.stihi.ru/2011/05/20/1500
____________________________
«Сновидения Красноармейца Сухова»
Промчалось сорок с лишним лет
С восхода «Солнца над пустыней»*,
И слава в силе и успех,
Но привкус горечью полыни:
Вот снова снится тот же сон,
Тараня психику солдата:
Кругом война, в дыму Восток …
Лицо выходит из салата
И видит – «ёшкин пистолет»
И «утоли мои печали»:
Саид, дружище! Ты? Как здесь?
Пустое, командир, стреляли …
______________________________
За заплаткой Саид.
*- фильм «Белое солнце пустыни» - 1970г. выпуска.
Владимир ЛаВА 23.05.2011г.
Свидетельство о публикации №111053006617
И в беде не бросит женщин Востока.
( Говорят, что Леонид Ильич Брежнев
Этот фильм любил "любовью глубокой" ).
Фото-Блиц Школа Комментатора 28.07.2011 07:17 Заявить о нарушении
У меня непродублированных "школьных" стока накопилось ... Всё руки никак не доходят на твою страницу навалять. :)
Владимир Лава 28.07.2011 20:11 Заявить о нарушении