Добрые слова Любви

Ах, если б только знать какое слово
Ах, если б только знать какая суть
Способны показать все по-другому,
И жизни больше в этот мир вдохнуть.

Ах, если бы найти одну основу
Или плеяду девственных основ.
Тогда бы жили все мы по-другому
И расцвела б невинностью ЛЮБОВЬ.


Рецензии