Но к счастью привыкнуть никак не возможно... На Ли

А лето опять улыбнулось счастливо
Лилия Бабаярова
http://www.stihi.ru/2011/05/30/4584

И хочется просто в Тебе раствориться,
Безумной любовью с любовию слиться.
А лето опять улыбнулось счастливо…
                фрагмент из стиха Лилии Бабаяровой.

Но к счастью привыкнуть никак не возможно
На Лилию Бабаярову

И в прошлом году! В позапрошлом году!
Мне всё улыбалось!Привычно я жду!
Но к счастью привыкнуть возможности нет.
Даёт ежедневно и разный ответ!

И если звучит слово "снова" опять!
Могу и на будущий год его ждать.
И Солнце родное с улыбкой в лучах,
И слово святое в любимых строках.

А призрачных счастий не ждём! Не про нас!
Давно видим правду в любимых глазах.
Оно не обманет и не подведёт.
И лёд вновь растает и Солнце блеснёт.
Лилечка! Много Солнца тебе! Много света!
Неужели это всё одной?
вся лучами солнечными ты согрета!
Поделись с родными и со мной...

30.05.11

Юлечка Юдина от души для Лилии Бабаяровой.Меня направили к тебе на новый стих. Спасибо тебе и им!

Изольда Роднянская   30.05.2011 19:45

Иллюстратор - оформитель Галина Самовилова


Рецензии