Судьба

Судьба придвестник,дора и зла,
придёт её ты не заметиш,лишь
ты её как надо встретиш,тогда
паймёш по чём цена,ведь ты
испытаваеш судьбы порог,
беспечность и позноёш всю
сущность жизни всех дорог.


Рецензии