фантильеры из Атлантики

    Мне снились паруса под утро -
                белые!
    Девчонки -
                фигурально загорелые...
    Туманные полотна -
                от романтики...
    И брызги - 
               с фантильеры!
                Из Атлантики...

    Стекают в водопад
                и в бликах крутятся!
    С пантеру небо наползая -
                глючиться!
    В один прыжок
                с когтистое мгновение:
    Зверюга искалечит -
                вдохновение.


    Пора проснуться.
                Росами умыться...
    В окно уж бьёт крылами
                сильно птица:
    могучая!
            Всевластвущая ФЕЯ!
    Летим под паруса,
                ЛЮБОВЬ,   
                скорее!

    В поступках - гениальны!
      В чувствах - стильные!
    Неси меня любовь
              в свободы синие...
    К таёжной неказистой (с виду..)
                пристани,
    К корвету с перламутровыми
                мыслями.

                30.05.11
                Ля-Фа-Рэ












   


Рецензии