Для кого песню счастья запел соловей?

Для кого песню счастья запел соловей?
Для кого нынче флейта так нежно играет?
Снова  чары свои-Мерлин шлёт-Чародей,
И миры из Печали к  Любви возвращает.

Покрывало из роз,на встающий Рассвет,
Мать-Судьба осторожно шьёт к тонкому краю.
На развалах  души,бог египетский  Сет,
Пепел бывших Веков на ладонь собирает.

Из ожившей груди, всё, что было там-до...
На Алтарь,за улыбку мелькнувшей надежды,
Возложил Ланселот - жизней прежних одежды,
Заменив   на  простого  покроя  пальто.

Златокудрый Амур запускал свои стрелы,
Посылая   сестрице  и  брату  привет.
А Жар-птица, в глаза пилигриму смотрела,
Сочиняя  любви своей  новый  сюжет.


Рецензии