Состояние

СОПРИЧАСТНОСТЬ.СОПЛЕМЕННИК.СОВРЕМЕННИК.СОЖИТЕЛЬ.
СМЕХ, СЛЁЗЫ , СЕКС И ТИХАЯ ОБИТЕЛЬ.
ДОМ. РАБОТА. ДАЛЕКО ИДУЩИЕ ПЛАНЫ.
СЛОВА.КРИК. ОБИДЫ И РАНЫ.
ШАГ. ВЗДОХ. УТКНУЛСЯ В ПОДУШКУ.
ВИБРАТОР И СМАЗКА - ВОТ ТВОИ НОВЫЕ ИГРУШКИ.
ПЛАТЬЯ,ЧУЛОЧКИ, ТАНГО И ПРОЗА
СКУКА.ОТЧУЖДЕНИЕ. НАВИСЛА УГРОЗА.


Рецензии