Про себя...
Как белый лист влечет поэта...
Как не раскрытый первый слог,
Как неоконченное лето.
И говорить уж нету сил,
Да и писать не в силах боле...
Как птица, вырвавшись на волю
Во сне с тобою я парил.
А поутру, расправив плечи,
Стряхнул сонливость с тела я...,
Но....,вспомнив наш вчерашний вечер,
Опять в кровать упал, друзья!...
(1 марта 1999г.)
Свидетельство о публикации №111053000647
Виталий Антонов 6 11.04.2019 16:23 Заявить о нарушении
Валентина Яковлева 4 18.04.2019 22:30 Заявить о нарушении