Колыбельная
Пусть тебе приснятся сны-
С неба падают цветы.
Спи мой милый -крепко спи.
Кошке тоже снятся сны.
Только маленький мышонок
Всё пугается cпросонок.
Спи мой милый -крепко спи.
Спит собака на крыльце
Ей не страшно в темноте.
Я на краешек присяду,
Поцелую,посижу и тихонечко уйду.
С неба падают цветы.
Спи мой милый-крепко спи.
Свидетельство о публикации №111053006428