Тает

                Тает

Надеюсь, что избавлюсь от недуга,
Что, словно пёс голодный, душу гложет,
И не врага в лице судьбы, а друга
Я обрету, а с ним покой, быть может...

Моя болезнь - тоска, что ежечасно,
Ежеминутно не даёт покоя,
На яркий мир взираю безучастно,
И от эмоций где-то далеко я...

Мне безразличны радости и беды...
Всё скоротечно, словно дождь в июле...
Скандалы, задушевные беседы, -
Прочувствовать когда  нибудь смогу ли?

Но, к сожаленью, нет пока лекарства
От хвори той, что сердце разрывает,
Чтоб оборвать души моей мытарства,
Которая всё больше изнывает,..
И тает, тает, тает, тает, тает...

                ФИМ


Рецензии