Свет - он в нас живёт
Я помню - первый Солнца луч,
Глаза, как небо твои Чистые такие, -
Когда лишь Солнце в небе, нету туч.
И Радость, лёгкость и паренье,
И Души наши, вновь и вновь,
Приоткрывая тайн космических завесы,
Срывают маски до одной.
И в лучезарные чертоги
Приоткрывается порог,
И несмотря на разные дороги,
Я знаю, - Свет, – он в нас живёт!
Февраль, 2006 г.
Свидетельство о публикации №111053006359