Зависти желтый глаз
Это знаки отличия.
Зависть они питают,
Души огнем полыхают.
Аплодисменты, слава –
Зависти пьедесталы.
Их постоянно возводят,
Звезды с небес сходят.
В гонке за успехом
Сметаются все помехи.
К стоящим на пьедестале
Толпа пощады не знает.
Зависть рядом всегда,
Сводит она с ума.
Предела зависть не знает,
Радости лишает.
Зависть – это жесть,
Тяжкая это болезнь.
Злобы бессильной эхо
Она – мерило успеха.
Зависти желтый глаз
Всюду преследует нас.
Твой небольшой успех
Тоже кому-то помеха…
Зависти адреналин
Снова вскипает в крови.
Зависти желтый глаз:
Все он расскажет про нас…
Санкт-Петербург
Май 2011
Свидетельство о публикации №111053006350
Остальное хорошо.
Валерий Мухачев 4 25.09.2011 22:58 Заявить о нарушении