развиваю периферическое зрение

             У таксиста плачут дети
             В тонирОванном «Рено»,
             Из огня хмельных созвездий
             Их никто не повезёт.

             Делу – время, телу мера –
             Полимерная слеза.
             Руки милиционера
             Различают номинал

             Даже в полной, полуночной
             Темноте и тишине,
             В туалете нервно дрочит
             На количество нулей.

             Надувная телебашня
             Поменяется в лице..
             Вот лужочек, травка, пашня,
             Солнце, детки, ДЦП.


Рецензии
так и думала, что будет не деццкое кино...

Лиза Верская   12.12.2017 11:11     Заявить о нарушении
=) ну надо же как-то никнейм оправдывать)

Родственник Феллини   14.12.2017 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.