Помолись...

В память о папе...

Помолись за упокой его души
Помолись, и забывать не спеши.
Помолись и облегчи переход,
Помолись за високосный злой год.

Помолись, даруй себя тишине
И в молчании поплачь при луне
Обо всем: что было, есть и грядет
И прости високосный злой год.

Помолись, и на душе стихнет страх,
Помолись, и станет светлее мрак,
Помолись о том, кого не вернешь
Когда-нибудь за руку его ты возьмешь...


Рецензии
Вроде твой и мой ушли в одном возрасте.
У меня так: http://www.stihi.ru/2009/09/05/5089

Виктор Мурзин-Гундоров   02.09.2011 03:44     Заявить о нарушении