Дай мне...

Дай мне докурить. Ещё пару затяжек
Ещё несколько слов, вздохов взахлёб
Дай мне докричать. Дай мне Доплакать
И я буду молчать. Обещаю, я буду молчать.

Дай мне добежать. Дотянуться. Доверить.
Дай, Я прошу, мне себя доломать.
Я буду ластиться прирученным зверем.
Только дай мне взахлёб додышать

Дай мне докурить. Отпусти смеха ради.
Рыбой немой в толщу лет Уплывать.
Дай домолиться. И я вдоволь доплАчу
И я буду молчать. Обещаю. Я буду молчать.


Рецензии