Утренние мысли
Пусть не фактически, не осязаемо, но в моей душе и в моём сердце. В моих снах.
Но в последний раз он ушел слишком далеко и слишком навсегда.
Я вижу его где-то вдалеке, на горизонте.
Но он уже не сможет дойти обратно, так как мы слишком далеко друг от друга,
И даже если он будет становиться всё ближе, я скроюсь сама.
Потому что, в любом случае, всё будет происходить по старому сценарию,
Который я уже тысячу раз сожгла, перед этим успев прожечь в нём миллиард дырочек окурком сигареты.
Но пепел... Пепел до сих пор хранится в маленькой чёрной шкатулке,
Которую я выкинула куда-то за кровать, чтоб глаза мои её не видели.
Но всё же я её не выбросила в мусорное ведро.
Мне с детства почему-то жалко выкидывать старые, уже не нужные, но до боли дорогие сердцу вещи.
Но ведь это уже хлам, это ненужный мусор, и он отныне не пригодится мне никогда.
Пора убраться уже под кроватью и выкинуть всё старьё.
Навсегда.
Свидетельство о публикации №111053006299