Салтычиха с улыбкой Клоуна

«…переплетенье злобы и низости,
Ведущее ко всяким несчастиям..»
Ж .А. Пампадур

Г.Г Силласте посвящается

Всей мощью выпуклой груди,
Всей толстокожестью Отсиженного Зада,
Она взирает издали,
И раболепство ей услада.
Глядит,  как трудятся холопы,
И плёткой контролирует народ,
Подсчитывая все просчёты,
А что-то вдруг произойдёт, -
Тогда вся гниль униженной души,
Вся мерзость развращённых мыслей,
Вся гадость выйдет изнутри,
Чтобы разрушить чьи-то  смыслы. 
Как  компенсация  разрушенного Я, -
Улыбка Клоуна в награду,
Поклонам рада как всегда,
в почтении к Большому Заду.


Рецензии