Бесконечность
О, боже! Сколько их - потерь.
Но в сотый раз твержу с Надеждою:
Всё будет хорошо, - поверь.
Взгляни на Небо, - сколько Звёзд сияет,
У каждого - своя, и если тебе Веры не хватает,
Проси, чтобы другие Звёзды - послали
Тебе каплю Света и Тепла.
Представь, что получиться может,
Их - Бесконечно много, ты - один.
Другие Звёзды тебя Светом их наполнят,
Ты - засияешь, и поможешь всем другим.
Какая формула простая,
И Бесконечность тайной перестанет быть.
Мне помогите, - ведь одна не успеваю,
Всем кто не понял это объяснить!
Июль, 2002 г.
Свидетельство о публикации №111053006270