Ветер

И перед истиной сокрытой,
Пронёсся ветренный поток
Прожитых фраз и дней забытых,
А впереди нас ждал РОСТОК.
Младой и смелый, словно ветер,
Что дул, не следуя следам,
Проторенным дорогам, страхам,
Лишь повинуясь своим снам...


Рецензии