О себе...
Кого хотели бы увидеть вы во мне
Какой-то странный, и увы свободный,
И снова думает о чем-то в тишине.
Без музыки не представляет жизни
И отражает мысли все в стихах,
В словах его порою нету смысла,
Но иногда бывает всё же прав.
Природу любит, любит быть свободным
От суеты и мелочных забот.
Он не бывает пафосным и модным
В нем что-то настоящее живет.
Ведь человек - он будто мир огромный,
Такой же необъятный как земля.
Быть может для кого-то город темный
А для кого-то целая страна.
Такой как есть, без роли и без маски
Порою грустный я... не важно... все пройдет.
В запасе много яркой желтой краски,
Что вновь закрасят серый цвет невзгод.
Вот есть черта, черта начала, старта.
Да, скажем честно, что сегодня я никто
Но неизвестно, кем я буду завтра
Ведь будущее - это наше все...
30.05.2011
Свидетельство о публикации №111053006255
Без преувеличений. Не скромно и не напыщенно. Честно.
Изучать 30.05.2011 19:47 Заявить о нарушении