Однажды ночью

Однажды ночью прошлого столетья
Моргали свечи в спальне на окне,
Любой бы там лишился дара речи,
Когда на ложе ты предстала мне.

Ведь ты открылась полностью нагая,
К ошеломленью ненасытных глаз,
И я смотрел как рыба, не моргая,
На изобилье неземных прекрас ...

Глаза как отблеск трепетной зарницы,
Желанный рот и губы - сок лозы,
Как бархатные чУдные ресницы ...
Застыл как пустошь я, в преддверии грозы.

О, груди-персики, нежнее мармелада,
Изгибы талии, живот, глазок пупка,
А там средь пуха цвета шоколада
Тревожит лоно твоя бледная рука ...

Я застонал от боли вожделенья,
К тебе рванулся страстию пленён ...
Очнувшись утром от оцепененья,
Я понял - это был коварный сон ...

И кто же виноват, что я проснулся?
И что же сделать мне, чтоб вновь уснуть?
Мой доктор говорит, что я свихнулся,
Но я уверен, по ночам я вижу грудь!


Рецензии