Ждала невестой, ждала не плакала
Пришел женатый, пришел в полпятого.
Встал на пороге, стоит – качается...
Что так кончается?
Она не глядя на стол накроет,
перепугает своей игрою,
смеяться будет – "Дурак ты, боже!" –
и спать уложит.
Свидетельство о публикации №111053006198
Заринэ Джандосова 15.03.2015 10:35 Заявить о нарушении