Зрячим

Мирными видит зори слепой,
Небо для зрячих - багровое
Мы кожу стянули покровами
С плоти его голубой.

Не дивись, ты тянул на Восток
Свод что и Западу с Севером
и Югу дающий росток,
Свободу ковровому клеверу

Ты потянул - надорвал.
Горечь зажглась несусветная
Разорвал, огнём неся светлое,
Шёв голубых покрывал

Небо в лучах кровавых.
Боль лишь у нас единая.
Хоть кто-то не видит ржавых
Багровых покровов инея


Рецензии