На берёзах выросли серёжки

На берёзах выросли серёжки,
Облака, как лебеди летят,
Нарядились аисты в сапожки,
Поджидая белых аистят.

Роняет осень густо листопад,
Дороги превращаются в дорожки,
С неба на меня глаза глядят
И чьи то слёзы падают в ладошки.


Рецензии