это

это последний день весны, это обрывок, ломкий конец
скрученной нити алого цвета, это пролетающая в небе августа
синей птицей комета, это исход слова с его глухим звуком,
это любовь пешехода к пешим прогулкам по зебре,
это корабль с парусами, надутыми ветром, это звон
утонувшей в фонтане монеты, это утро европы,
разбуженное тихим дождем, просыпайся,
вставай, впереди – лето.


Рецензии
А что-то совсем ничего не поняла...жаль...

Наталья Андреева 2   23.06.2011 02:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.