Любовное...

Сколько было бессоных ночей,
Полных шепота и полубреда,
Сколько было горящих очей,
Когда сердце кричало "победа!".
И, как Август я, или Нерон, -
Покоритель Земли и Вселенной,
Издавал торжествующий стон,
Изливаясь кипящею пеной...


Рецензии