ДЛЯ ТЕБЯ

          ДЛЯ ТЕБЯ

Хочешь, буду я твоей как наложница
И с тобой, средь горьких дней, как заложница.
Хочешь, тенью от ветвей тебе стану я
И укрою в знойный день я, тебя любя.

Хочешь, звоном журавлей буду в небе я
И лебедкою твоей, хочешь, стану я.
Хочешь, в небо подниму одним взмахом я
И с собою увлеку я в свои края.

Оберегом горьких дней, хочешь, стану я
И как ангел по судьбе тебе буду я.
Хочешь добрым, милым сном тебе стану я
И отдам любя любовь, всю себя даря    


Рецензии
Жаль будет, если он не откликнется сердцем на такое послание.

С улыбкой Людмила.

Людмила Моисеева   30.05.2011 19:02     Заявить о нарушении