Сон

Ты сладко спишь,во сне ты уязвим.
И с разумом своим один ты на один.
При свете дня твой разум тих и мил,
Но лишь наступит ночь-проснется в нем вампир.

Он голоден и очень слаб.
Но вот ты спишь,и он уже не жалкий раб.
Твои эмоции-его любимая еда.
И не насытится твой демон никогда.

Сбор пищи для него ты целый день ведешь.
А ночью без остатка все в жертву отдаешь.
От этого зависит как ты спишь:
Не хватит жертвы-и во сне кричишь........


Рецензии