Вновь вдали заплескался огонь...

                ***

Вновь вдали заплескался огонь
Новогодних цветных лучей.
Словно небо разжало ладонь
Над клубящимся сном ночей.

Всё отчетливей абрис и взгляд
Всё белей белизна чела.
И всё больше виски холодят
Неисполненные дела.


Рецензии