Давай притворимся глухонемыми

                плохие стихи. это ад для поэта, его крест, бессилие    
                что-либо изменить, и зримый обман что всё ещё можно спасти.
                спасение - смотреть и видеть.

                О. Ч.

Давай притворимся глухонемыми.
Бестактно, бесстыже весь вечер молчать
У всех на виду, всем формально чужие
Влюблённые псы. В наморднике пасть.
Впитавшие в сердце по каплям по граммам
Медовые губы сокрытых измен,
Хрусталик зрачков и шею нежней
Чем облако в белой света ливрее
И небо нагое теплейших дождей

Давай притворимся глухонемыми
Пусть зреет и лопается тишина
А я всему миру на удивление
Как на картину
Весь вечер смотреть буду лишь на тебя.

Давай притворимся глухонемыми. ?


Рецензии