Жемчужина востока

 Жемчужина востока.
---------------------------------

 Милая жемчужина востока,
 Снова ты задумчива, грустна,
 Сердцу больно, сердцу одиноко...
 Посмотри, на улице весна,
 Что же ты так тяжко загрустила,
 Безразлично глядя на экран?
 И какая сила возмутила,
 Карих глаз безбрежный океан?
 Помни: в жизни всякое бывает-
 Это верно, что ни говори.
 Скоро твой душевный лёд оттает,
 Впредь грустить не будешь до зари.
 Унесёт проворная сорока
 Всё твои тревоги за версту.
 Не грусти, жемчужина востока,
 И лови удачу на лету.

11 мая 2009 год


Рецензии