Я ловлю это чувство прощания

Я ловлю это чувство прощания,
Так знакомо,но впрочем ино,
Сумасшедшие фразы,пинания,
И все точки расставлены,но
Моя шкура давно без признания,
Окружила твоя кутерьма,
Разделяются наши скитания,
Наша жизнь мне уже не нужна.

Посвящаю тебе,как и всем,
Свой прощальный,короткий стишок,
За неделю отдашь мне должок,
Свой прощальный вой в тишине,
Не забуду и я  тебе.


Рецензии