рифмы пламеная сладость
Что еще на свете хуже ? !
Вдохновенье не засолишь .
На обед , воде , окурку
Будеш рад слагать поэмы
Только все немного грусно
Бродиш мятником , стены
Улыбнется старый кактус
Будеш рад слагать поэмы
Лиш о том что есть и было
О мгновеньи для мегеры
Просто так от интереса
Будеш рад слагать поэмы
Свидетельство о публикации №111053006025
Забава!
Забава Путятишна Весёлая 31.05.2011 00:18 Заявить о нарушении