Жизнь - это чудо
Не слышишь?!
Эхо... -
Не эхо...
Скрип...
Или топот копыт...
Солнечный зайчик осколками смеха
Вспыхнул
и скоро затих.
Видишь? -
Не видишь?!
Взглядов сраженье,
В душу струится тепло...
Гордой луны серебра отраженье
Струями льется в окно.
Веришь? -
Не веришь?!
Жизнь - это чудо,
Если с Любовью живешь...
В ушко иглы караваны верблюдов
С нею легко проведешь...
Свидетельство о публикации №111053006014
Всего Вам самого доброго, особенно того, что помогает воспринимать жизнь как Чудо.
С теплом,
Маргарит
Акопджи 06.05.2013 16:16 Заявить о нарушении
Владимир Васильчук 06.05.2013 23:11 Заявить о нарушении