А стоит ли он моих слёз?

Спроси свою душу… стоит ли слёз?
Которые всю ночь проливала…
Смотрела на фото и писем ждала,
Чтоб снова начать все сначала.
Хранила его лишь в сердце своём,
Забыть совсем не пыталась…!
Берегла  любовь;  и как были вдвоём,
О… Как сильно в нём ты нуждалась!
А в небе любовь, как утренний сон,
Появится, но вскоре исчезнет…
И хриплый звонок, но снова… не он,
Ведь ждать его бесполезно!
И опять безответно смотрела на фото,
И снова ты писем ждала…
Вспоминала лето… и любила за это.
Забыть его не могла!
А в небе летало, ты знала, ты знала,
Что, вспомнив один запах роз…
Ты очень скучала, и вдруг написала,
А стоит ли он моих слёз?


Рецензии
Милая Алена!ни один мужчина не стоит наших слез!Да удержаться сложно,но надо бороться с этим чувством,если оно не дарит счастья.И значит это не тот,кто тебе нужен. Стихо очень понравилось,искреннее!

Марина Бондаренко   31.05.2011 15:31     Заявить о нарушении
давно меня не было на сайте... Спасибо за рецензию!!!!!! Очень приятно!!!! С уважением, Алёнка!:)

Алёна Ерина   10.06.2011 08:20   Заявить о нарушении